Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ровенской области взорвался газ, погибли двое малолетних детей

В Ровенской области взорвался газ, погибли двое малолетних детей

Очевидцы пожара утверждают, что взорвался газовый баллон

000

В понедельник, 29 августа, в результате пожара в жилом доме в городе Сарны Ровенской области погибли двое малолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В 13:55 поступило сообщение о пожаре в жилом секторе по ул. Гагарина. По прибытию на место пожарные установили, что огнем охвачен деревянный одноэтажный жилой дом и расположенная рядом жилая новостройка. По сообщению граждан, в горящем здании должны были быть малолетние дети. Спасатели бросились в охваченное огнем здание и вынесли из дома тела двух детей. Однако помощь медиков им уже не понадобилась - мальчик 2013 и девочка 2012 г. р. были мертвы", - сказано в сообщении.

Через час после порибытия сотрудников ГСЧС пожар удалось локализовать. По предварительным свидетельствам очевидцев, возгорание произошло в результате взрыва баллона с газовоздушной смесью.


Напомним, ранее во Львовской области взорвали внедорожник, погибли люди.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.