Красивая странаРейтинги фокуса

Ложкин пригласил Сороса войти в Нацсовет по инвестициям

Ложкин пригласил Сороса войти в Нацсовет по инвестициям

Финансист предварительно согласился

Поделиться: 00

Известный американский финансист и филантроп Джордж Сорос предварительно согласился войти в Национальный инвестиционный совет Украины. Переговоры с другими инвесторами продолжаются. Об этом сообщил секретарь Национального инвестиционного совета Борис Ложкин на заседании Совета реформ, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Мы обсуждали с несколькими крупными инвесторами потенциальное участие в этом совете. Предварительно дали согласие Джордж Сорос, главный исполнительный директор и глава Всемирного совета предпринимателей Пол Полман, руководство крупной государственной компании Азербайджана SOCAR. И сейчас мы ведем переговоры со многими известными иностранными инвесторами, которые, я надеюсь, примут участие в работе инвестиционного совета", - сказал он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, ранее в понедельник стало известно, что глава Администрации президента Украины Борис Ложкин уходит в отставку, но остается в команде главы государства в качестве советника по привлечению инвестиций.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.