Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

АТО: Террористы обстреляли Красногоровку из "Градов"

АТО: Террористы обстреляли Красногоровку из "Градов"

Пророссийские боевики также применяли САУ, БМП, минометы, гранатометы

000

Пророссийские боевики в течение дня 29 августа 30 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На донецком направлении из запрещенной минскими соглашениями тяжелой артиллерии противник нанес удары по Невельскому и Керамику, применив калибр 152 мм. Авдеевку враг полтора часа обстреливал из самоходных установок калибра 122 мм, выпустив по ней около 80 снарядов. На участке Авдеевка - Луганское оккупанты активно использовали минометы калибра 120 мм и 82 мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В Луганском противник также задействовал боевые машины пехоты и зенитные установки, вблизи Верхнеторецкого работал вражеский снайпер.

На мариупольском направлении по позициям в Красногоровке враг применил ракетные системы залпового огня "Град". Широкино боевики обстреляли из минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра, в Красногоровке и Павлополе использовали минометы, а в Талаковке - стрелковое оружие.

На Луганщине гранатометный огонь велся по укреплениям в Крымском, Новоалександровке и Новозвановке. В Новозвановке, к тому же, зафиксирована снайперскую активность.



Напомним, 28 августа, боевики в зоне АТО 76 раз открывали огонь по подразделениям ВСУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.