Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент назначил Светличную исполняющей обязанности председателя Харьковской ОГА

Президент назначил Светличную исполняющей обязанности председателя Харьковской ОГА

Юлии Светличной 32 года

000

Временным исполняющим обязанности председателя Харьковской областной государственной администрации назначена первый заместитель председателя Харьковской ОГА Юлия Светличная. Об этом говорится в соответствующем указе президента Петра Порошенко, обнародованном на сайте главы государства.

"Временно возложить исполнение обязанностей председателя Харьковской областной государственной администрации на Светличную Юлию Александровну", – говорится в документе.

Юлии Светличной 32 года. С ноября 2014 года она занимала должность заместителя главы Харьковской ОГА. С апреля 2016 года вступила в должность первого заместителя главы ХОГА.

На данный момент Светличная возглавляет фракцию "БПП Солидарность" в областном совете.


Напомним, президент Украины Петр Порошенко вчера, 29 августа, принял отставку главы своей администрации Бориса Ложкина, назначил его своим советником и председателем Национального инвестиционного совета как ключевого органа привлечения и сопровождения инвестиций, а также формирование благоприятного инвестиционного климата в Украине.

Вместе с тем, глава государства объявил о назначении на должность главы АП главы Харьковской ОГА Игоря Райнина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.