Красивая странаРейтинги фокуса

Президент назначил Светличную исполняющей обязанности председателя Харьковской ОГА

Президент назначил Светличную исполняющей обязанности председателя Харьковской ОГА

Юлии Светличной 32 года

Поделиться: 00

Временным исполняющим обязанности председателя Харьковской областной государственной администрации назначена первый заместитель председателя Харьковской ОГА Юлия Светличная. Об этом говорится в соответствующем указе президента Петра Порошенко, обнародованном на сайте главы государства.

"Временно возложить исполнение обязанностей председателя Харьковской областной государственной администрации на Светличную Юлию Александровну", – говорится в документе.

Юлии Светличной 32 года. С ноября 2014 года она занимала должность заместителя главы Харьковской ОГА. С апреля 2016 года вступила в должность первого заместителя главы ХОГА.

На данный момент Светличная возглавляет фракцию "БПП Солидарность" в областном совете.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, президент Украины Петр Порошенко вчера, 29 августа, принял отставку главы своей администрации Бориса Ложкина, назначил его своим советником и председателем Национального инвестиционного совета как ключевого органа привлечения и сопровождения инвестиций, а также формирование благоприятного инвестиционного климата в Украине.

Вместе с тем, глава государства объявил о назначении на должность главы АП главы Харьковской ОГА Игоря Райнина.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.