Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Самолеты РФ провели над Крымом тренировку по уничтожению целей в странах Европы, - разведка

Самолеты РФ провели над Крымом тренировку по уничтожению целей в странах Европы, - разведка

Три стратегических бомбардировщика отработали условное применение ракет в рамках учений "Кавказ-2016"

000

Российские бомбардировщики в ходе полетов над Черным морем и оккупированным Крымом отработали условное применение оружия по объектам, расположенным в странах Европы. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"В рамках стратегических командно-штабных учений "Кавказ-2016" три стратегических бомбардировщика Ту-95МС из состава 22-й тяжелой бомбардировочной авиационной дивизии (Энгельс, Саратовская область) командования дальней авиации Воздушно-коcмических сил ВС РФ выполнили полет в воздушном пространстве Черного моря и оккупированного Крыма и отработали условное применение бортового вооружения по целям на территории стран Европы", - сказано в сообщении.

Кроме того, в украинской военной разведке сообщили о перебазировании российской авиации на аэродромы Южного военного округа в Кировское (Крым), Анапу, Таганрог, Армавир, Кущевскую, Ейск, Мариновку, Приморско-Ахтарск.


Напомним, ранее сообщалось о том, что Россия подтянула к украинской границе почти 42 тысячи военных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.