Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Все больше украинцев хотели бы переехать жить за границу, – опрос

<span class="label red">Инфографика</span> Все больше украинцев хотели бы переехать жить за границу, – опрос

Исследование проводилось методом онлайн-опроса

000

Количество украинцев, которые готовы переехать за границу на постоянное проживание, по сравнению с прошлым годом значительно увеличилось. Об этом свидетельствуют данные опроса Online Track компании TNS.

Так, 65% респондентов указали, что хотели бы уехать из страны, из них треть респондентов не имеют возможности выехать, 8% хотели бы уехать временно, пока ситуация не стабилизируется, а 20% хотели бы уехать за границу на постоянное место жительства.

Среди жителей западного региона значительно больше тех, кто не думал над этим (12%), в то же время значительно больше и тех, кто хотел бы уехать временно, пока ситуация в стране не стабилизируется (14%).

Мужчины, по сравнению с выборкой в целом, чаще готовы к переезду на постоянное место жительства за границу (24%). Представители старшей возрастной группы чаще (34%) не намерены оставлять страну, чем молодежь (20%).

Исследование проводилось методом онлайн-опроса с 16 по 21 июля текущего года. География исследования – вся Украина (кроме Автономной республики Крыма), городское население, мужчины и женщины в возрасте 18-55 лет. Выборка 1000 респондентов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.