Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео ВСУ готовы к возможному вторжению российских войск, - Лысенко

<span class="label red">Видео</span> ВСУ готовы к возможному вторжению российских войск, - Лысенко

Учения военнослужащих не прекращаются с начала российской агрессии

Поделиться: 00

Вооруженные силы Украины готовы к возможному вторжению российских войск на территорию государства, мониторинг проводится ежеминутно. Об этом заявил в эфире телеканала "112 Украина" спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Мониторинг ведется каждую минуту: где, что происходит, какие силы прибывают из Российской Федерации. Нам неизвестны их конечные планы, но если речь идет о возможности вторжения, то мы готовы к этому. Необходимые резервы, необходимое вооружение и все остальное у нас есть, и мы находимся в полной готовности", - отметил он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Лысенко подчеркнул, что с начала российской агрессии на территории Украины учения военнослужащих ВСУ ведутся непрерывно. "Они постоянно происходят в составе небольших подразделений, затем объединенных сил и тому подобное", - сказал он, добавив, что за последние несколько лет были проведены также десятки учений с иностранными коллегами.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.