Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ивано-Франковской области полицейский погиб под колесами грузовика

В Ивано-Франковской области полицейский погиб под колесами грузовика

У погибшего правоохранителя осталось трое несовершеннолетних детей

000

В селе Матеевка Коломыйского района Ивано-Франковской области фура насмерть сбила 28-летнего полицейского. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Помощник участкового Коломыйского отдела полиции Руслан Бойчук находился в составе группы быстрого реагирования, когда вместе с коллегой заметил на автодороге Коломыя-Черновцы грузовой автомобиль "ЗИЛ". Транспортное средство стояло на дороге без включенных маячков, аварийных сигналов и других предупредительных знаков. Когда инспекторы остановились, Руслан Бойчук подошел узнать причину остановки грузовика посреди дороги. В это время подъехала фура, которая сбила полицейского. Травмы оказались несовместимыми с жизнью - правоохранитель погиб. У полицейского осталось трое несовершеннолетних детей.

В результате происшествия водитель фуры также оказался травмирован.


Напомним, ранее в Тернопольской области местный житель застрелил двоих полицейских и ранил еще одного.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.