Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские власти разблокировали работу украинского Культурного центра в Москве

Российские власти разблокировали работу украинского Культурного центра в Москве

Государственные органы РФ зарегистрировали назначенного Украиной нового директора культурного учреждения

000

Власти РФ разблокировали работу Культурного центра Украины в Москве, внеся в Единый государственный реестр юридических лиц изменения в сведения о новом директоре центра Владимире Ионове. Об этом со ссылкой на сотрудников центра сообщает УНИАН.

"Нового директора Владимира Ионова внесли в российский Единый государственный реестр юридических лиц, у него появилось право подписи как в банке, так и в любых других учреждениях. Это позволяет вести финансово-хозяйственную деятельность, осуществлять выплату зарплаты, оплату коммунальных платежей", - сообщил источник.


Напомним, 10 августа руководитель московского общества "Провісник" Тарас Дудко заявил о блокировании работы Культурного центра Украины российскими органами власти в течение 5 месяцев. По его словам, власти РФ отказывались регистрировать нового директора центра, из-за чего учреждение не работало, а сотрудники не получали заработную плату.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.