Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Российские оккупанты запланировали провокационные обстрелы школ 1 сентября, – разведка

Российские оккупанты запланировали провокационные обстрелы школ 1 сентября, – разведка

Телепропагандисты РФ снимут соответствующие сюжеты для обвинения Украины

000

Российские военные пропагандисты из Центра информационного противоборства (Новочеркасск) разработали план системных провокаций "Первое сентября" с целью обвинения сил АТО в нарушении режима тишины, минских договоренностей и норм международного гуманитарного права. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Заручившись согласием командования, бандиты из так называемого "9-го отдельного штурмового полка морской пехоты" проведут показательные стрельбы, имитирующие ведение огня по школам и школьным автобусам на оккупированной территории в Новоазовском районе.

Все это будет снято на видеокамеры пропагандистами с российских телеканалов и может быть выпущено в эфир в ближайшие дни для дискредитации украинских войск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.