Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Чем развлечься на фестивале В поисках Made in Ukraine Back to School?

<span class="label">Новости партнеров</span> Чем развлечься на фестивале В поисках Made in Ukraine Back to School?

3-4 сентября 2016 года на Контрактовой площади состоится 9-й фестиваль «В поисках MADE IN UKRAINE»

000

Организаторы обещают, что развлечений хватит каждому члену семьи – и родителям, и малышам. И даже домашним животным!

Впервые на фестивале – полноценный развивающий детский сад выходного дня! Воспитатели и аниматоры от Kidsfield развлекут вашего малыша, поиграют с ним в развивающие игры, порисуют, вылепят из пластилина или полимерной глины фигурку, сыграют в подвижные игры. Те, кто постарше – смогут попрыгать на батутах, поиграть с конструкторами, а младшие поиграют с шариками.

Все это абсолютно безопасно для детишек, так как за каждым шагом малыша будут следить профессиональные воспитатели. Территория Kidsfield будет закрыта от посторонних, а также будет работать охрана – поэтому, можно оставить детей играть с такими же малышами в детском саду прямо на фестивале, и прогуливаться по фестивалю, не беспокоясь за ребёнка.

Также, всех ностальгирующих по школьным временам ждут наши весёлые персонажи, знакомые каждому ещё с детства – Физрук и Трудовик! Приходите к ним фотографироваться в лаунж-зону!

Даже домашним животным организаторы фестиваля сделают развлечение: настоящий ресторан для собак, в котором вашего домашнего любимца и накормят, и напоят, а для вас это время, чтобы сделать красочные фотографии своих четвероногих друзей. Резервируйте места!

Рукодельницы точно оценят швейную зону от партнёра фестиваля – Первого в Украине швейного коворкинга Шить легко! Как на уроках труда в школе, вас поэтапно научат азам швейного мастерства. Профессиональные портные расскажут, покажут, и научат, как покроить и пошить для себя простые вещи – прихватки, передники, юбки, а так же проконсультируют и дадут совет, если вы давно хотите пошить себе платье или другую одежду.

О красоте посетительниц фестиваля В поисках Made in Ukraine позаботится  зона красоты: DRY BAR, в корнере которого можно будет сделать мейк-ап, укладку, маникюр, заплести косы или сделать другую оригинальную причёску, которую только сможете себе представить! Ведь в Украине не только самые классные производители, но и самые лучшие мастера сферы красоты.

Мужчин, уже традиционно, ждёт корнер барбершопа Borodach, в котором каждый сможет сделать себе стрижку, уложить волосы или бороду.

Организаторы фестиваля также сообщают, что следующий юбилейный 10-й фестиваль «В поисках Made in Ukraine» пройдет на том же месте – Контрактовой площади – 15 и 16 октября 2016 г. Обещают грандиозный праздник для всей семьи, множество развлекательных зон и особый фермерский корнер. Следите за анонсами!

Дата проведения фестиваля «В поисках Made in Ukraine» — 3-4 сентября 2016 г., время работы — с 10:00 до 20:00. Вход свободный.

Идеолог и организатор фестиваля – журналист Юлия Савостина

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дарця Капля

darciakaplya@gmail.com

skype: arissa-adashi

                                           Fb: http://www.facebook.com/darcia.kaplya

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.