Красивая странаРейтинги фокуса

Армия РФ в Крыму проведет учения по блокированию Керченского пролива

Армия РФ в Крыму проведет учения по блокированию Керченского пролива

В рамках учений оккупанты также будут блокировать газоконденсатное месторождение в Крыму

Поделиться: 00

В оккупированном Россией Крыму военные будут тренироваться блокировать Керченский пролив и газоконденсатное месторождение. Об этом со ссылкой на пресс-службу Минобороны России передает РБК-Украина.

"Группировки разнородных ударных сил Черноморского флота и Каспийской флотилии проведут розыгрыши ряда эпизодов в акваториях морей с задачей поражения группы кораблей условного противника, прекращения попытки деблокады Керченского пролива и одного из газоконденсатных месторождений, а также освобождения захваченного террористами пограничного корабля", - сказано в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В рамках мобилизационных учений и проведения учебных сборов с россиянами, вызванными из запаса, проводится боевое слаживание в составе отделений, взводов и рот территориальной обороны.


Напомним, ранее спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил о том, что в Донбассе, Крыму и на границе с Украиной Россия сосредоточила около 100 тысяч военных.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.