Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Полторак: С полуночи в Донбассе не было ни единого выстрела

Полторак: С полуночи в Донбассе не было ни единого выстрела

Глава Минобороны отметил, что о положении в зоне АТО ему докладывают каждые 15 минут

000

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что по состоянию на 9:00 четверга 1 сентября, начиная с полуночи, в Донбассе не было ни одного обстрела. Об этом сообщает УНИАН.

"Я сегодня утром был приятно удивлен, что к 9:00, начиная с полуночи, у нас нет ни одного обстрела. Надеюсь, так будет и дальше", - сказал Полторак.

При этом глава оборонного ведомства подчеркнул, что последнее обострение на Востоке он связывает с подготовкой и проведением Россией учений "Кавказ-2016".


Напомним, власти РФ поддержали прекращение огня в Донбассе с 1 сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.