Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео За сутки в Донбассе погиб один боец АТО, еще один ранен

<span class="label red">Видео</span> За сутки в Донбассе погиб один боец АТО, еще один ранен

Подтвержденные потери террористов составили 6 погибших и 11 раненых боевиков

000

За прошедшие сутки, 31 августа, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны в результате обстрелов погиб один украинский военный, еще один получил ранения. Об этом сообщает информационно-аналитический центр нацбезопасности Украины.

Со стороны террористов погибли 6 и получили ранения 11 боевиков.

Как сообщил представитель штаба АТО полковник Андрей Лысенко, 31 августа спокойно было почти по всему луганскому направлению, на Светлодарской дуге и в Донецком аэропорту. Оккупанты впервые за много недель не применяли артиллерию и танки.

Луганское направление

Террористы провели короткий, 3-минутный обстрел в Станице Луганской.

Донецкое направление

Основные боевые действия традиционно проходят в Авдеевской промзоне. Боевики практически весь день вели огонь по нашим военным. При этом зафиксирован один мощный минометный обстрел – в течение часа оккупанты выпустили 26 мин. Кроме того, оккупанты нарушили режим тишины в Майорске и Верхнеторецком.

Всего за минувшие сутки на донецком направлении произошло 14 вражеских обстрелов, в том числе 1 – из тяжелого вооружения.

Мариупольское направление

После 01:00 под Богдановкой произошло короткое боестолкновение между силами АТО и противником. Со стороны Докучаевска выдвинулась вражеская группа – 5 боевиков, и атаковала наших военных. Вражеское нападение отбито.

В Старогнатовке отмечен короткий минометный обстрел со стороны НВФ. Также оккупанты несколько раз нарушали режим тишины по всему фронту – в Марьинке, Докучаевске, на участке фронта Павлополь-Широкино. В основном боевики применяли только стрелковое оружие, в том числе снайперские винтовки.

Всего на мариупольском направлении 31 августа зафиксировано 9 вражеских обстрелов (1 – из тяжелого вооружения), и 1 боестолкновение.



Напомним, ранее пресс-центр АТО сообщил о том, что в последний день лета боевики в зоне АТО 25 раз обстреливали позиции украинских войск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.