Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук призвал Ющенко подать в отставку

Кравчук призвал Ющенко подать в отставку
Первый президент Украины Леонид Кравчук призвал нынешнего главу государства Виктора Ющенко добровольно подать в отставку и объявить досрочные президентские выборы.
000


Об этом первый президент заявил во время телеобращения к Ющенко, которое вчера вечером транслировали украинские телеканалы.

В то же время, Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин в эфире «5 канала» заявил, что данное обращение Кравчука обострит политическое противостояние в Украине.

«Никаких досрочных президентских выборов, и никакой реализации призыва, с которым выступил Кравчук не будет», – приводит слова Литвина УНИАН.

«Хотя я не исключаю досрочных выборов Президента, но они будут зависеть не от призывов отдельных политиков, групп политиков, политических партий, а они будут зависеть от того, как будет развиваться ситуация», – добавил Литвин.

Он также подчеркнул, что ситуация может «войти в неуправляемое русло», когда политики и власть вынуждены будут согласиться и на досрочные президентские, и парламентские выборы.

«В случае такого развития событий нет никакой гарантии, что такие выборы будут проведены демократическим цивилизованным способом», – отметил Литвин.
 
Поддерживаете ли вы призыв Кравчука к Ющенко об отставке?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.