Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Патрульная полиция объявила дополнительный набор с 6 сентября

Патрульная полиция объявила дополнительный набор с 6 сентября

Планируется набрать 1000 новых офицеров для Киева и регионов

000

С 6 сентября в Украине стартует дополнительный набор в патрульную полицию. Об этом сообщил руководитель Департамента патрульной полиции Национальной полиции Украины Евгений Жуков, сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Конкурс начнется 6 сентября. Мы планируем набрать около 1000 новых офицеров. Большинство из них будет работать в столице, остальные - в регионах", - отметил Жуков.

Недостаток кадров в Киеве, по его словам, вызван тем, что часть офицеров была переведена на руководящие должности в регионы. "Те сотрудники, которые проявили себя, становятся на руководящие должности. Я лично назначаю каждого без указаний", - добавил глава патрульной полиции.


Напомним, на сегодняшний день патрульная полиция работает в 32 городах Украины, также она действует на трассах Киев-Чоп и Киев-Житомир. Кроме того, запущены группы быстрого реагирования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.