Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ обыскала украинский офис НТВ+

СБУ обыскала украинский офис НТВ+

Причиной обысков стала продажа устройств для трансляции программ телеканала на территории Украины

000

Служба безопасности Украины провела обыски в украинском представительстве российского телеканала НТВ+. Об этом сообщил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, передает УНИАН.

По словам Грицака, обыски были проведены в связи с тем, что в представительстве продавали устройства для трансляции на территории Украины программ телеканала. Глава СБУ подчеркнул, что Украине необходимо разработать программу по защите украинского информационного пространства.

"Нам нужны не только финансы, нам нужна, программа по защите украинского информационного пространства. Это касается прежде всего СМИ, это касается киберпространства, поскольку против нас работает целая армия российский "ботов", спецподразделения ФСБ и многие другие", - сказал Грицак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Минфин планирует выделить на общественную телерадиокомпанию более миллиарда гривен

В то же время он отметил, что вопрос защиты украинского информационного пространства касается не только СБУ, но и Нацполиции и Нацсовета по телерадиовещанию.


Напомним, ранее глава украинского МВД Арсен Аваков призвал СБУ выслать из Украины идеолога канала "Интер" Шувалова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.