Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео СБУ показала "тайную тюрьму" в Харькове

<span class="label red">Видео</span> СБУ показала "тайную тюрьму" в Харькове

В следственном изоляторе есть даже "элитные" камеры, которые были обустроены специально под Евро-2012

00

Во время рабочего визита в Харькове глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что в СБУ не существует никаких "тайных тюрем". Он предложил всем желающим в этом убедиться и сейчас же отправится на "внеплановую проверку" в следственные изоляторы на территории областного управления СБУ, передает портал 057.ua.

Начальник управления СБУ в Харьковской области Эдурад Крицын провел для журналистов экскурсию по изоляторам, показал комнату для отдыха персонала, кухню и ванную.

Крицын также показал "элитные" камеры, которые были обустроены специально под Евро-2012. В них есть туалеты и душевые кабинки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Все помещения, которые используют для бесед с задержанными, сегодня пустовали. В СБУ сообщили, что последний раз в изоляторе допрашивали задержанного этой ночью.



Напомним, 29 августа был опубликован доклад правозащитников Amnesty International и Human Rights Watch, в котором сообщается, что якобы из "секретной тюрьмы" Службы безопасности Украины были освобождены 13 человек.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак отрицает существование в Украине "тайных тюрем СБУ".

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.