Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В четырех городах Украины появились школьные офицеры-полицейские

<span class="label red">Фото</span> В четырех городах Украины появились школьные офицеры-полицейские

В рамках экспериментальной программы "Школа и полиция"

000

При поддержке РСКЮ (Реформы системы уголовной юстиции относительно несовершеннолетних в Украине) консалтинговой компании "Агритим Канада" 1 сентября стартовала программа "Школа и полиция" – экспериментальная модель сотрудничества учебных заведений и полиции. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины в Facebook.

Программа, которая призвана предотвратить правонарушения среди детей и сформировать безопасную учебную среду, внедрена в Киеве, Львове, Одессе и Ивано-Франковске.

Сотрудники патрульной полиции – школьные офицеры – будут проводить занятия-беседы с учащимися школ. Детей научат безопасному поведению в повседневной жизни и на дороге.

За каждым школьным офицером закрепили до 5 школ. В столице принять участие в проекте согласились 295 школ, во Львове – 106, в Одессе – 30, в Ивано-Франковске – 41.

В рамках этого проекта 1 сентября полицейские посетили праздничные линейки в школах.

Все занятия для детей по программе "Школа и полиция" утвердило Министерство образования и науки Украины. Программу планируют распространить всей Украине.


Патрульные полицейские в школах

Фото: Пресс-служба Патрульной полиции Украины

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.