Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД Турции: примирение с РФ не является причиной для признания аннексии Крыма

МИД Турции: примирение с РФ не является причиной для признания аннексии Крыма

Мевлют Чавушоглу в ходе встречи с  Мустафой Джемилевым заверил в дальнейшей поддержке территориальной целостности Украины

000

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в ходе встречи с уполномоченным президента Украины по делам крымских татар Мустафой Джемилевым заявил, что сближение с Россией не повлияет на решение Турции по непризнанию аннексии Крыма. Об этом говорится на странице Facebook уполномоченного по делам крымских татар.

"В ходе встречи министр иностранных дел Турции заверил уполномоченного, что определенные шаги, которые делает его страна для "примирения" с Россией, не отразятся на позиции Турции относительно поддержки территориальной целостности Украины, непризнания оккупации Крыма и предоставления всесторонней помощи крымским татарам в их справедливой борьбе за свободу своей родины", - сказано в сообщении.


Напомним, ранее Мустафа Джемилев рассказал о том, что президент России Владимир Путин пытался склонить его к сотрудничеству после аннексии Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.