Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина намерена стать авиахабом между Азией и Европой, – Омелян

Украина намерена стать авиахабом между Азией и Европой, – Омелян

Министр констатировал значительный рост пассажиропотока в украинских аэропортах

000

Украина заинтересована в том, чтобы стать авиационным хабом на пути из Азии в Европу. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян во время посещения международного аэропорта "Львов" имени Даниила Галицкого, сообщает пресс-служба министерства.

"Мы очень заинтересованы, чтобы азиатские авиакомпании летали через Украину. Чтобы, например, рейсы из Сингапура делали посадку в Киеве или Львове, а затем летели дальше", – сказал глава транспортного ведомства.

Кроме того, министр констатировал значительный рост пассажиропотока в украинских аэропортах. В частности, услугами международного аэропорта "Львов" имени Даниила Галицкого за первое полугодие 2016 года воспользовалось рекордное количество пассажиров – 282,4 тыс. человек, что более чем на 20% превышает показатели прошлого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.