Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: Перемирие продлилось только до утра

<span class="label red">Видео</span> АТО: Перемирие продлилось только до утра

Боевики устроили провокативные обстрелы, пытаясь снять "нарушение перемирия со стороны ВСУ" для российских телеканалов

000

Режим тишины в зоне АТО 1 сентября сохранялся лишь полуночи до 10:00, сообщил спикер АТО Иван Арефьев.

Уже после 10:00 утра была зафиксирована неприцельная стрельба из крупнокалиберного пулемета в направлении поселка Луганское, а с 12:00 начала поступать информация о применении станковых противотанковых гранатометов по Троицкому и Невельскому. Защитников Авдеевки обстреляли из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

По оперативной информации, на передовых позициях незаконных вооруженных формирований находились журналисты российских телевизионных каналов для возможной фиксации "нарушения украинской стороной режима тишины". "Вооруженные силы Украины на провокации не отвечают, огонь в ответ не открывают и выполняют приказ президента Украины - верховного главнокомандующего ВСУ и неукоснительно соблюдают минские соглашения", - подчеркнул Арефьев.

Всего с полуночи до 18:00 незаконные вооруженные формирования 6 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.