Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Врачи о пострадавших в ДТП велосипедистах: двое в реанимации, шестеро - поправляются

Врачи о пострадавших в ДТП велосипедистах: двое в реанимации, шестеро - поправляются

Медики борются за жизнь тренера и одного из его подопечных

00

Подросток-велосипедист и его тренер, пострадавшие в ДТП на Броварской трассе, находятся в реанимации в тяжелом состоянии, состояние еще шестерых спортсменов - удовлетворительное. Об этом со ссылкой на медиков сообщает ТСН.

Ночью тренеру и спортсмену провели операции, врачи продолжают бороться за их жизни.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В то же время, директора Броварского высшего училища физкультуры отстранили от исполнения обязанностей на период расследования обстоятельств ДТП. При этом отмечается, что тренер спортсменов нарушил правила дорожного движения - сопровождал группу на велосипеде, а не на автомобиле.


Напомним, ранее сообщалось о том, что под Броварами Киевской области грузовик сбил группу спортсменов-велосипедистов, один из которых в результате аварии погиб.

 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.