Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: Впервые за последние месяцы враг не применял тяжелое вооружение

<span class="label red">Видео</span> АТО: Впервые за последние месяцы враг не применял тяжелое вооружение

В Станице Луганской был ранен украинский военный

000

1 сентября обстановка в районе проведения антитеррористической операции продолжала улучшаться. Впервые за последние несколько месяцев враг не применял тяжелое вооружение. Однако, по информации ГУР МОУ, командование российско-оккупационных войск выдало разрешение на применение артиллерии в темное время суток. Об этом сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, один боец получил ранения. Инцидент произошел в Станице Луганской в результате подрыва на взрывном устройстве.

Луганское направление
Вчера здесь было абсолютно спокойно.

Донецкое направление
Боевые действия вчера велись в промежутке с 10:00 до 18:30. Провокационные обстрелы со стороны незаконных вооруженных формирований состоялись на Светлодарской дуге (Троицкое, Луганское), в Верхнеторецком, авдеевской промзоне и Невельском. Обстрелы со стороны противника велись только из стрелкового оружия и гранатометов. Также вчера на донецком направлении зафиксирован разведывательный полет вражеского БПЛА.

Мариупольское направление
Здесь состоялось три вражеских обстрела – в Марьинке и Гранитном, продолжительностью от 10 до 30 минут. При этом оккупанты применяли только стрелковое оружие.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.