Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Херсонском машиностроительном заводе начнут делать корпуса бронетранспортеров

На Херсонском машиностроительном заводе начнут делать корпуса бронетранспортеров

Первый корпус БТР предприятие планирует изготовить уже до конца текущего года

000

ООО "НПП "Херсонский машиностроительный завод", производящее сельскохозяйственную технику, планирует освоить на своих производственных мощностях выпуск корпусов бронетранспортеров для отечественной оборонной промышленности. Об этом сообщил заместитель директора Херсонского машиностроительного завода по новой технике Сергей Халимулин, передает Укринформ.

По его словам, первый корпус бронетранспортера предприятие планирует изготовить уже до конца текущего года.


Ранее сообщалось, что Херсонский машиностроительный завод по заказу Укроборонпрома освоил серийный выпуск опорной плиты под миномет.

Херсонский машиностроительный завод является одним из старейших отечественных предприятий сельхозмашиностроения. ООО "Научно-производственное предприятие "Херсонский машиностроительный завод" было создано в мае 2009 года на базе производственных мощностей ООО "Херсонский машиностроительный завод". В свою очередь ООО "Херсонский машиностроительный завод" было создано на базе переданных ему в 2007 году основных фондов ОАО "Херсонские комбайны".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.