Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович пожаловался на Луценко в полицию

Янукович пожаловался на Луценко в полицию

Ранее тот назвал беглого экс-президента слабаком и предателем

000

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович просит полицию привлечь генерального прокурора Юрия Луценко к ответственности за оскорбления в свой адрес, передают "Украинские новости".

"Наш клиент собственноручно подписал заявление в полицию, в котором просит привлечь Луценко к админответственности за его высказывания", - сообщил агентству адвокат Януковича Виталий Сердюк.

Согласно заявлению, поданному в Шевченковское районное управление полиции Киева, Янукович проживает на ул. Еременко, 81 в Ростове-на-Дону (Россия).

Он просит правоохранителей привлечь Луценко к ответственности за мелкое хулиганство, которое, по его мнению, состоит в том, что генпрокурор публично назвал экс-президента слабаком и предателем государства.

Также, по словам адвоката, подано заявление в квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров относительно возможного нарушения Луценко прокурорской этики.


Напомним, на брифинге 18 августа Луценко заявил, что готов организовать очную ставку экс-президента Виктора Януковича с высшим руководством страны на территории Украины. Он призвал Януковича прибыть в Украину.

Луценко добавил, что считает Януковича предателем государства, который узурпировал власть и уничтожил Вооруженные силы и службу безопасности страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.