Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика В ГПУ конкретизировали, при каком министре обороны сколько техники украли у ВСУ

<span class="label red">Инфографика</span> В ГПУ конкретизировали, при каком министре обороны сколько техники украли у ВСУ

За 10 лет продали военного имущества на 1 млрд 837 млн 299 тыс. грн

000

Генеральная прокуратура Украины обнародовала инфографику, иллюстрирующую масштабы хищений в Министерстве обороны Украины в период с 2005 по 2014 годы. Данные опубликовала в Facebook пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

Ранее сегодня Луценко озвучил количество военной техники, незаконно распроданной Министерством обороны за 10 лет. За это время было продано военного имущества на 1 млрд 837 млн 299 тыс. грн. В том числе: 832 танка, 232 вертолета, 202 самолета и беспилотника, 714 БМП и БТР, 4930 автомобилей, 28550 единиц ракетно-артиллерийского вооружения, 1 млн 824 тыс. единиц стрелкового оружия, боеприпасов – на 560 млн грн.


Хищения в Министерстве обороны Украины в 2005-2014 годах

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.