Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

АТО: Боевики безуспешно пытались спровоцировать ВСУ на ответный огонь

АТО: Боевики безуспешно пытались спровоцировать ВСУ на ответный огонь

Новоалександровку обстреливали из стрелкового оружия

00

Ситуация в зоне АТО 2 сентября остается контролируемой, сообщил спикер АТО Иван Арефьев.

На луганском направлении с полуночи до 11:30 сохранялся режим тишины. Но около полудня российские оккупационные войска обстреляли Новоалександровку из стрелкового оружия, провоцируя украинских военнослужащих на ответный огонь. Вооруженные силы Украины, неуклонно придерживаясь минских соглашений, на провокации не отвечали и огонь в ответ не открывали.

По состоянию на 18:00 на донецком, мариупольском и луганском направлениях сохраняется "режим тишины".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Арефьев подчеркнул, что Вооруженные силы Украины готовы адекватно отреагировать на любое развитие ситуации. В настоящее время определены угрозы, направления и вероятный характер действий противника.


0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.