Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Количество украинских заложников в Донбассе возросло

Количество украинских заложников в Донбассе возросло

Теперь их 109 человек

Поделиться: 00

Заявления террористов "ДНР" об освобождении Киевом шести пленных не соответствуют действительности. Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит, передает 112.ua.

"Мы часто становимся свидетелями того, что со стороны временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей выходят подобные фейки. Мы, конечно, внимательно следим за тем, что они говорят. Более того, мы ведем работу для того, чтобы освободить оставшихся наших ребят. К сожалению, 2 дня назад количество наших заложников увеличилось, их теперь 109 человек", – сказал Тандит.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"На последних переговорах в Минске мы проговорили детали того, что будет дальше. Мы готовы к обмену пленными по принципу "всех на всех", и мы, я думаю, в ближайшее время сделаем то, что мы должны сделать, чтобы освободить наших ребят", – заявил Юрий Тандит.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.