Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не нашла слов и пригрозила лишить министров зарплаты

Тимошенко не нашла слов и пригрозила лишить министров зарплаты
Премьер-министр Юлия Тимошенко пообещала лишать зарплаты министров, халатно относящихся к своим обязанностям и допускающих задолженность по зарплате на подведомственных предприятиях.
000

 
В частности, Тимошенко была крайне возмущена тем, что 40 млн.грн. для погашения задолженности по зарплате сотрудникам Харьковского авиазавода до сих пор не перечислены на предприятие. Об этом сообщает УНИАН.
 
«Учитывая, что тут камеры, я не хочу использовать ни одного слова, достойного того, что у вас происходит… Какие кандалы у вас на ногах для того, чтобы 40 млн. на следующий день после принятия решения не перевести Харьковскому авиазаводу? Я хочу спросить: я что, 24 часа в сутки должна нянчить министров, я что, нянькой должна быть?!» - спросила Премьер у Министра промышленной политики Владимира Новицкого.
 
«Вы свою зарплату получаете день в день? Она у вас хоть раз была просрочена? Почему вы так к людям относитесь? - возмутила глава правительства. - Я просто, возможно, приказом специальным вынесу какое-то решение, чтобы министров просто лишить зарплаты, которые так относятся к своим полномочиям».
 
«Вы – министры и обязаны сами решать вопросы, а не тогда, когда вас дергает за усы Премьер-министр», - подытожила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.