Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Черновецкого нет голосов для принятия бюджета Киева, - Андриевский

У Черновецкого нет голосов для принятия бюджета Киева, - Андриевский
Бюджетная сессия Киевского городского совета в четверг, 26 февраля, не состоится. Об этом сообщил один из лидеров оппозиционного Блока Виталия Кличко Дмитрий Андриевский.
000


«Киеврада не будет рассматривать бюджет в четверг. Назначенное на 26 февраля пленарное заседание отменено. Это свидетельствует о том, что у Черновецкого не хватает голосов для принятия того варианта бюджета, который был подготовлен КГГА», - в частности сказал он.

По словам Андриевского, депутаты то блоков Кличко, Юлии Тимошенко, Владимира Литвина, Николая Катеринчука, и Партии Регионов предоставили сотни конкретных и реальных предложений по увеличению доходов бюджета.

«За счет рационального использования средств и перераспределения расходов мы нашли возможности обеспечения социальных гарантий киевлянам – в частности, муниципальных доплат педагогам, врачам и социально незащищенным», - приводит слова депутата Киевсовета УНИАН.

В то же время, он Андриевский отметил, что «социальная защита киевлян, предложенная «экономистами» мэра, не выдерживает никакой критики».

«Втрое планируется сократить программу «Турбота», недостаточно средств заложено на компенсацию роста тарифов, хлебные и транспортные субсидии. Даже бывшие союзники Черновецкого понимают, что такой бюджет Киеву не нужен и не готовы поддержать его. Именно поэтому отменена сессия», - подытожил Андриевский.

Напомним, на третьем пленарном заседании ІІІ сессии Киевского городского совета 20 февраля был принят к рассмотрению проект бюджета Киева на 2009 год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.