Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук ответил Ющенко: иногда лучше помолчать

Кравчук ответил Ющенко: иногда лучше помолчать
Первый президент Украины Леонид Кравчук объяснил, что его призыв к Виктору Ющенко вызревал давно и был взвешенным решением, но больше обращений не будет.
000

 
Попутно Кравчук развеял слухи, что его заявление якобы было подготовлено штабом Юлии Тимошенко. «Мне никаких штабов не нужно…Мне не нужны спичрайтеры, которыми окружили себя все президенты после меня и читают утром первый раз на телеэкранах и делают ошибки, потому что читают впервые не самими написанное. Так и работают - с подачи кого-то - и ищут черную кошку там, где ее нет», - добавил он.
 
Как сообщает «Украинская правда», на реплики Ющенко о «нафталиновых политиках» и «бросании стариков под танки» Кравчук отреагировал резко. «Если Виктор Андреевич считает, что он - танк, то у меня большие сомнения. Танк, который не стреляет, никому не нужен. Есть вещи, которые надо говорить серьезно, не прибегать к сомнительным аналогиям, аллегориям, которые, кстати, не всегда попадают в цель. И это надо делать грамотно, умно и талантливо, а если не можешь - лучше помолчи», - добавил политик.
 
«Я не хотел бы, чтобы Ющенко был подвергнут импичменту и вся его деятельность была перечеркнута. Поэтому я обращаюсь в более гуманном режиме - подать в отставку и объявить досрочные президентские выборы» , - повторил Кравчук.
 
Напомним, вчера вечером Кравчук выступил с телеобращением, в котором призвал нынешнего главу государства Виктора Ющенко добровольно подать в отставку и объявить досрочные президентские выборы. 
  
Поддерживаете ли вы призыв Кравчука к Ющенко об отставке?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.