Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ назвали министров, которых, возможно, уволят

В БЮТ назвали министров, которых, возможно, уволят
Народный депутат из БЮТ Владимир Яворивский назвал министров, которым в правительстве Юлии Тимошенко ищут замену.
000


Сегодня во время пресс-конференции в Кировограде депутат отметил, что сейчас появилась насущная необходимость сменить тех членов Кабмина, которые находятся в откровенной оппозиции к премьер-министру.

«Можно говорить о замене на должности министра культуры и туризма Василия Вовкуна, министра сельского хозяйства (речь идет о министре аграрной политики Юрии Мельнике). Понятно, что сейчас обсуждается кандидатура на должность министра финансов, и наиболее вероятно, что им станет Сергей Тигипко», - сообщил парламентарий.

В то же время, сказал он, несмотря на то, что министр образования и науки Иван Вакарчук принадлежит к блоку НУ-НС, ему увольнение не грозит, передает УНИАН.

«Это специалист, который находится на своем месте. О его замене речь не идет», - подчеркнул Яворивский.

Также он сообщил, что готовится освобождение от должности вице-премьер-министра Украины Ивана Васюныка.

«Скорее всего, эту должность предложат Петру Порошенко. Он профессиональный финансист, и премьер-министр планирует поручить ему вести дела Пенсионного фонда, чтобы обеспечить эти социальные выплаты», - отметил Яворивский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.