Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве готовят референдум о недоверии Черновецкому

В Киеве готовят референдум о недоверии Черновецкому
26 февраля Шевченковский районный в городе Киеве совет принял решение о проведении местного референдума. Киевлянам предложат выразить свою позицию по поводу городского референдума о недоверии действующему мэру Леониду Черновецкому.
000

 
По мнению депутатов Шевченковского райсовета, Киев приближается к грани выживания. Уже два месяца столица живет без бюджета. В городе назревает масштабный социальный взрыв из-за новых и новых поборов. А Киевский городской голова ушел в месячный отпуск.
 
Как сообщает пресс-служба Шевченковского райсовета, на местный референдум предложено вынести 12 вопросов. В том числе об отмене муниципальных надбавок, платных медицинских услуг, новых коммунальных тарифов, платных обедов с чиновниками мэрии, изъятия имущества шевченковской общины и др. Главным вопросом референдума будет предложение выразить свое мнение относительно возможности проведения городского референдума о недоверии мэру Леониду Черновецкому.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.