Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны РФ обвиняет Украину в сокрытии информации о катастрофе рейса MH17

Минобороны РФ обвиняет Украину в сокрытии информации о катастрофе рейса MH17

Украинская сторона, якобы, не предоставила данных радиолокационных станций

000

В российском Минобороны заявили, что Украина утаивает информацию о крушении малазийского самолета рейса MH17 в Донецкой области. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

По словам представителя российского ведомства Игоря Конашенкова, наличие в районе крушения лайнера украинских радиолокационных станций подтверждается данными российской радиоэлектронной разведки. При этом он утверждает, что украинская сторона не передала информацию с этих станций следователям.

"Украинская сторона не случайно утаивает от следствия, родственников погибших и мирового сообщества информацию, которая позволила бы установить полную картину катастрофы", - сказал Конашенков.


Напомним, ранее в Bellingcat объяснили причину "неожиданного" появления у России радарных снимков по катастрофе MH17.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.