Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

WikiLeaks опубликовал вторую часть переписки главы штаба Клинтон

WikiLeaks опубликовал вторую часть переписки главы штаба Клинтон

Обнародованы тексты 2086 писем

000

Сайт WikiLeaks 10 октября опубликовал вторую часть переписки главы предвыборного штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подеста. На сайте опубликовано 2086 писем Подеста, который ранее был соратником экс-президента США Билла Клинтона. Подавляющее большинство писем датировано 2015 годом, впрочем есть письма и нынешние, пишет УНИАН.

К примеру, в одном из писем обсуждается имидж президента США Барака Обамы по сравнению с сенатором Джоном Маккейном.

Как отмечает CNN, в письмах, в частности, обсуждается статья New York Times 2015 года, в которой говорится о якобы связи между пожертвованиями в Фонд Клинтон и российским ураном производства компании Uranium One.


Напомним, в июле сайт WikiLeaks опубликовал 30 322 электронных письма и прикрепленных к ним документов, отправленных с личного сервера кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Письма были отправлены во время ее пребывания на посту госсекретаря США и охватывают период с 30 июня 2010 года до 12 августа 2014 года. Всего переписка Клинтон насчитывает 50 547 страниц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.