Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и Турция впервые подписали соглашение в сфере обороны

Украина и Турция впервые подписали соглашение в сфере обороны

Договорились о производстве радиолокационной станции

000

Государственная фирма Укринмаш, входящая в состав Укроборонпрома, и турецкая компания Havelsan Hava Elektronik Sanayi подписали соглашение о сотрудничестве в производстве пассивной радиолокационной станции на мощностях предприятий Укроборонпрома. Об этом сообщает пресс-служба концерна.

Соглашение было подписано в рамках международной выставки "Оружие и Безопасность-2016", которая сейчас проходит в Киеве.

С турецкой стороны договор подписал первый заместитель председателя правления Havelsan Танерк Ювенчи, с украинской стороны – гендиректор Укринмаша Сергей Слюсаренко.

"Сегодня между Украиной и Турцией впервые был подписан подобный договор, который предусматривает взаимодействие стран в сфере обороны. Сотрудничество с Турцией не только позволяет получить гораздо более продвинутый продукт, но и открывает новые рынки, в частности стран НАТО", – отметил Слюсаренко.

По его словам, благодаря удачно проведенной подготовительной работе во время выставки была заключена уже коммерческая сделка. Напомним, меморандум о сотрудничестве с Havelsan Укринмаш подписал в апреле.

Международная выставка "Оружие и Безопасность" будет работать 11-14 октября. На ней предприятия концерна Укроборонпром представляют лучшие образцы и передовые достижения оборонно-промышленного комплекса Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.