Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Донецке убили боевика Моторолу

В Донецке убили боевика Моторолу

"Таков печальный конец всех таких ублюдков на нашей украинской земле", - написал в Facebook спикер МВД Артем Шевченко

2820

В Донецке убит один из командиров террористической организации "ДНР" Арсен Павлов ("Моторола").

Об этом пишет российский "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

"По предварительным данным, в лифте дома, где проживал Арсен Павлов, сработало самодельное взрывное устройство. Сам ополченец, предварительно, находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью", - сказал источник.

В "минобороны "ДНР", отмечает российское информагентство, подтвердили факт гибели бандита. В "ведомстве" террористов подозревают, что "Моторола" погиб в результате "террористической работы украинской ДРГ".

Факт гибели бандита подтверждает Служба безопасности Украины. Об этом в эфире "112 Украина" заявил советник главы ведомства Юрий Тандит.

"Могу подтвердить информацию, о которой говорят сейчас СМИ, об убийстве Арсена Павлова, - сказал Тандит. - Я могу подтвердить информацию, что человек, который совершал преступления против целостности Украины и фактически был нами объявлен в розыск, убит сегодня в жилом доме".

Также факт смерти боевика подтвердил спикер МВД Артем Шевченко.

"Террорист Арсений "Моторола" Павлов - уничтожен. Похоже, что своими же подельниками по человеконенавистническому террористическому интернационалу. Таков печальный конец всех таких ублюдков на нашей украинской земле", - написал он на своей странице в Facebook.


Напомним, Павлов приехал в оккупированный Донбасс и возглавил незаконное вооруженное формирование "Батальон Спарта". Он, в частности, заявлял, что расстрелял 15 пленных солдат Вооруженных сил Украины. Amnesty International призвала расследовать преступления, в которых признался Моторола.

В 2015 году Украина обратилась в Интерпол с просьбой об объявлении Павлова в розыск. В Интерполе объявлять его в розыск отказались.


30
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.