Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

СБУ: Кремлевский куратор проекта "Бессарабия" Ардзинба встречается с украинскими политиками

СБУ: Кремлевский куратор проекта "Бессарабия" Ардзинба встречается с украинскими политиками

Сам Ардзинба вряд ли в ближайшее время посетит Одессу

000

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявляет, что главный советник управления президента России по делам СНГ, 1-й заместитель помощника президента РФ Владислава Суркова Инал Ардзинба проводит встречи с некоторыми украинскими политиками.

Об этом Грицак сообщил на брифинге в Одессе, передает УНИАН.

"Мы имеем информацию о его встречах с некоторыми политиками, которые приезжают из Украины. К сожалению, это трудно задокументировать, потому что происходит это на территории другого государства. Но такие встречи происходят", - сказал Грицак.

Он не подтвердил слухи, тиражируемые некоторыми интернет-ресурсами, о том, что Ардзинба в ближайшее время посетит Одессу.

"Такие слухи гуляли, но я слабо верю, что Инал Ардзинба захочет приехать в Одесский регион. Хотя на самом деле он действительно продолжает курировать вопросы. И в 2015 году именно он был куратором проекта "Бессарабия", - заявил Грицак.

Он добавил, что предотвратить создание так называемой "бессарабской народной республики" удалось благодаря трем этапам "зачистки" в Одесском регионе.

"Подтверждения этой информации (приезда Ардзинбы – ред.) у Службы безопасности пока нет, но если он приедет, мы его встретим обязательно", - пообещал глава СБУ.


Глава СБУ также заявил о наличии новых документов с планами России по дестабилизации ситуации в 10-15 регионах Украины в текущем месяце.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.