Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Опрос</span> Что означает отставка Михеила Саакашвили

Опрос Что означает отставка Михеила Саакашвили

Михеил Саакашвили подал в отставку с поста главы Одесской областной администрации. Фокус предлагает читателям поделиться мнением о том, что означает этот шаг

000

Михеил Саакашвили подал в отставку, заявив, что ему не дают нормально работать. Он обвинил президента Украины Петра Порошенко в том, что тот, обещая поддержку, не выполняет обещания, более того, лично поддерживает в Одесской области два коррупционных клана: «Это клан бандитский, криминальный, убийц из девяностых Труханова и измаильский коррупционный клан Урбанского. Реально всю власть в области отдали этим двум и ещё их союзникам-сепаратистам из «Нашего края» Антона Киссе».

Михеил Саакашвили отметил, что Одесса разовьётся лишь после того, как Киев будет освобождён от коррупционеров. Пообещав начать «новый этап борьбы», он заявил, что намерен объединиться с людьми, которые не связаны со старой коррупционной системой и способны привести Украину к победе.

 

О чём говорит отставка Михеила Саакашвили?
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.