Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий сам напросился на отчет у Президента

Черновецкий сам напросился на отчет у Президента
Завтра, 4 марта, в Секретариате Президента состоится встреча главы государства с руководством Киева и районов столицы.
000

 
Как объяснил Президент Виктор Ющенко, совещание будет посвящено разработке плана урегулирования кризисных процессов в столице. По итогам совещания должна быть сформирована рабочая группа, которая в течение 10-15 дней разработает антикризисную программу.
 
Мэр Киева Леонид Черновецкий в интервью муниципальным СМИ дал понять, что не только не против такой встречи с Президентом, но и давно добивался ее. «Такой встречи мы добивались, чтобы обсудить ряд безотлагательных вопросов, для решения которых у столичной власти не хватает рычагов», - объяснил городской голова газете «Хрещатик».
 
По словам градоначальника, на совещании будет обсуждаться тема борьбы с коррупцией, пересмотр госбюджета-2009, финансирование подготовки Киева к Евро-2012.
 
Напомним, ранее Президент назвал провальными действия киевской власти в экономической, бюджетной и тарифной политике. Это дало повод оппонентам действующего мэра предположить, что на совещании могут быть приняты кадровые решения.
 
Киевский городской голова находится в отпуске до 21 марта 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.