Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент уволил Министра иностранных дел Огрызко

Парламент уволил Министра иностранных дел Огрызко
Верховная Рада проголосовала за увольнение Министра иностранных дел Украины Владимира Огрызко.
000

 
Такое решение поддержали 250 депутатов - 174 из 175 регионалов, 49 из 156 бютовцев и все 27 коммунистов. НУНС и Блок Литвина не дали ни единого голоса в поддержку постановления. 
 
С инициативой об увольнении Министра Владимира Огрызко выступила Партия регионов, недовольная  итогами судебного спора Украины с Румынией за территории. Кроме того, регионалы выдвигали претензии главе МИД в обострении отношений с Россией. Также Министру вменялась в вину излишняя сосредоточенность на вопросах НАТО и Голодомора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.