Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Огрызко не удивился увольнению

Огрызко не удивился увольнению
Для Министра иностранных дел Владимира Огрызко отставка не стала неожиданностью. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады. 
000

 
Напомним, Верховная Рада отправила Министра в отставку 250-ю голосами. В зале присутствовали 429 депутатов. После увольнения главы МИД парламентарии разошлись на перерыв.  
 
Выступая с отчетом в парламенте, Огрызко ответил на претензии к нему как к главе МИД. Руководитель внешнеполитического ведомства подчеркнул выгоды от решения территориального спора с Румынией и отметил отсутствие поводов говорить о сдаче национальных интересов Украины.
 
После голосования за его увольнение Огрызко вышел к журналистам и поделился своими размышлениями. «Для меня это не стало неожиданностью, как и для моих коллег. Я долго искал ответ на то, что происходит в Украине, и нашел его у Михаила Грушевского, который давно сказал одну фразу: «Украиной всегда руководят те, кто ей не нужны», - приводит слова экс-министра РБК-Украина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.