Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стали известны финалисты конкурса по отбору руководителя генеральной инспекции Генпрокуратуры

Стали известны финалисты конкурса по отбору руководителя генеральной инспекции Генпрокуратуры

Генеральному прокурору для назначения на должность предложили кандидатуры Владимира Уварова и Владимира Купецкого

000

Комиссия по отбору кандидатов на административные должности прокуроров и следователей генеральной инспекции Генеральной прокуратуры Украины рекомендовала генеральному прокурору для назначения на должность руководителя генинспекции кандидатуры экс-главы Николаевского облуправления МВД Владимира Уварова и главу Золочевской прокуратуры Владимира Купецкого. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Генпрокуратуры.

Во время конкурса были проведены собеседования с 12 кандидатами. По результатам голосования большую поддержку членов комиссии получили Уваров (6 голосов) и Купецкий (5 голосов).

Владимир Купецкий возглавляет Золочевскую прокуратуру Львовской области, ранее он руководил прокуратурой Перемышлянского района той же области.

Владимир Уваров является профессором кафедры уголовного процесса в Днепропетровском университете внутренних дел. Ранее он возглавлял Николаевское областное управление МВД, когда ведомством руководил нынешний генпрокурор Юрий Луценко


Напомним, ранее сообщалось, что в Генпрокуратуре при содействии США создается новая служба, которая будет в тайном режиме проверять сотрудников ведомства на причастность к коррупции. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.