Красивая странаРейтинги фокуса

Теплоходы Киева: как сделать праздник незабываемым?

Поделиться: 02

Праздник в банкетном зале или ресторане – это привычный и некоторым уже надоевший вид торжества. Так проходит большинство свадеб, дней рождения, юбилеев, корпоративных вечеринок. Даже учитывая разнообразное меню, развлекательную программу и приглашенных артистов, дискотеки, все эти застолья похожи, как две капли воды. Как выйти из круга банальности? Нам помогут теплоходы Киева.

Достаточно посетить тематический ресурс, как Katera.ua, и вы увидите, что выбор теплоходов и других речных суден для аренды по-настоящему велик. Да и цены на аренду целого теплохода вполне демократичны, принимая во внимание аренду обычных ресторанных залов.

Торжество на теплоходе – это нечто незабываемое, эксклюзивное, элитное. Это то, что вы и ваши гости запомните на долгие годы. Таким образом, прокат теплоходов в Киеве, относительно доступная услуга, позволит вам сделать праздник уникальным, наполнить его новыми эмоциями. Ведь далеко не каждый из нас был на борту теплохода, не говоря уже о теплоходе, который, пусть и временно, но принадлежит вам. Сходить на землю гости точно будут под впечатлением.

Теплоход с банкетным залом может предложить разнообразное меню, само судно в процессе торжества может, как двигаться по маршруту, так и делать остановки. При желании, на борту даже можно устроить шоу-программу или остаться на ночь в каютах.

Конечно, выбирать теплоходы в Киеве необходимо с оглядкой на цель аренды, количество пассажиров и требования к конструкции судна, уровню его комфортабельности.

В первую очередь, вам необходимо определиться, с какой целью вы арендуете теплоход, и каков будет маршрут. Теплоходы берут в прокат не только для развлекательных, но и экскурсионных целей. Обратившись в специализированную компанию, вы сможете подобрать маршрут следования к интересным историческим и природным местам, где сделаете остановку. Возможно, вам захочется сделать остановку у какого-то заведения или ресторана.

Во-вторых, подумайте, сколько человек будет на борту, учитывая всех приглашенных. Дело в том, что на борт не сможет подняться ни один лишний пассажир сверх того числа, которое предусмотрено техникой безопасности.

Наконец, решите, какие палубы должны быть на теплоходе, должны ли у него быть каюты для ночевки, банкетные залы и другие помещения. На стоимость аренды повлияет тип, вместимость, возраст судна, а также длительность круиза и его маршрут. Если в маршруте предусмотрены длительные остановки, то стоимость аренды будет ниже в сравнении с постоянным движением по реке.    

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.