Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Организм Ющенко сам победил болезнь юшо

Организм Ющенко сам победил болезнь юшо
Для отравлений, подобных случившемуся с Виктором Ющенко, абсолютное противоядие не найдено до сих пор. Об этом заявила личный врач Президента Ольга Богомолец.
000

 
По словам Богомолец, поставить правильный диагноз Ющенко помогли представители Посольства Японии, привезя книгу о болезни «юшо», наблюдавшейся 30 назад в Западной Японии. А методы лечения пришлось искать вместе с группой специалистов из Женевы.
 
При этом основную роль в преодолении болезни Богомолец отводит организму главы государства. «Можно сказать, что женевским коллегам удалось понять и расшифровать болезнь. Но правильнее другое: организм пациента сам нашел нужный механизм. Оказалось, что чем тяжелее форма отравления, тем быстрее организм пытается вытолкнуть яд из себя», - объяснила медик в интервью Фокусу.
 
«Сейчас можно точно говорить о том, что общее состояние пациента не нарушено. Он намного здоровее большинства наших политиков», - подчеркнула Богомолец.
 
Интервью с Ольгой Богомолец

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.