Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Беларусь согласовали компенсацию за возврат рейса Белавиа

Украина и Беларусь согласовали компенсацию за возврат рейса Белавиа

Сумма компенсации была уменьшена в процессе переговоров

000

Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины "Украэрорух" и белорусская компания "Белавиа" согласовали компенсацию за убытки, связанные с возвращением самолета "Белавиа" в аэропорт 21 октября, передает БЕЛТА.

Сообщается, что в процессе переговоров сумма компенсации была несколько уменьшена по сравнению с первоначальной.

При этом агентство не озвучило сумму компенсации. Не называются и конкретные сроки, когда она будет выплачена.


Напомним, 21 октября авиакомпания "Белавиа" сообщила, что ее самолет, выполнявший рейс из Киева в Минск, под угрозой поднять в воздух истребители вернули в аэропорт "Жуляны" в Киеве. В прессе сообщалось о том, что самолет вернули в "Жуляны" из-за российского блогера и антимайдановца Армена Мартиросяна.

В СБУ сообщили, что вернули самолет в "Жуляны", чтобы убедиться, что нет угрозы безопасности страны. Информацию о том, что пилоту угрожали поднять истребители, в СБУ опровергают.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.