Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач и Симоненко больше года не здороваются

Грач и Симоненко больше года не здороваются
Свое исключение из руководства Компартии народный депутат Леонид Грач воспринимает как заговор.
000

 
«Не был готов, что мои товарищи по партии, имею в виду руководство, побоятся прямого разговора, и будет, как в старые времена, двурушничество, договоренность за спиной. Можно сказать, произошел заговор. Это больше всего удручает. Вот такие методы и подрывают авторитет КПУ!» - заявил Грач в интервью Фокусу.
 
Отдельно депутат обвинил лидера коммунистов Петра Симоненко в отсутствии мужества для нормального обсуждения накопившихся противоречий. «Лидер у нас вообще не тот, кто может вести разговоры. Он всегда пытается делать все чужими руками. В этом смысле лидер труслив. Не хватило ему, видимо, мужского начала сказать: вот здесь, мол, ты неправ, объясни свою точку зрения», - подчеркнул Грач.
 
Одновременно депутат дал понять, что отношения с Симоненко не были идеальными и до происшедшего. «Петр Симоненко уже и так больше года не здоровается со мной. Вот вам уровень культуры», - добавил Грач.
 
Интервью с Леонидом Грачом

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.