Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Янукович прибыл на допрос в суд Ростова

<span class="label red">Видео</span> Янукович прибыл на допрос в суд Ростова

После допроса он намерен дать пресс-конференцию

000

Экс-президент Украины Виктор Янукович, скрывающийся на территории РФ, прибыл на допрос в Ростовский областной суд (Россия).

Об этом сообщает с места событий корреспондент УНИАН.

Вокруг здания суда усилены меры безопасности: полицейские дежурят на каждом перекрестке, из-под суда эвакуируют автомобили.

По наблюдению корреспондента УНИАН, журналистов на месте находится вдвое меньше, чем 25 ноября.

После допроса Янукович в здании суда планирует дать очередную пресс-конференцию.

В минувшую пятницу на пресс-конференции Янукович заявил, что главная его ошибка на посту президента Украины состояла в том, что он не ввел чрезвычайное положение в Украине. Тогда же Янукович признал, что уже после бегства из Украины 1 марта 2014 просил президента РФ Владимира Путина ввести российскую армию в Украину.


Напомним, в мае суд по делу пятерых экс-"беркутовцев", обвиняемых в расстреле активистов Майдана в феврале 2014 года, решил допросить в режиме видеосвязи бывшего президента Виктора Януковича в качестве свидетеля по этому делу. 25 ноября Янукович в Ростовском областном суде вышел на видеосвязь со Святошинским райсудом Киева, однако украинские активисты заблокировали выезд из Лукьяновского СИЗО, поэтому экс-"беркутовцев" не смогли доставить в суд. В связи с этим судебное заседание было перенесено на сегодня, 28 ноября, на 13.00 по киевскому времени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.