Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко диагностировал у Черновецкого неизлечимый цинизм

Томенко диагностировал у Черновецкого неизлечимый цинизм
Заместитель председателя Верховной Рады Украины, один из лидеров БЮТ Николай Томенко считает, что все, что происходит в Киеве, - неизлечимая болезнь цинизма.
000


По его словам, показательным фактом непонимания того, что происходит в Киеве является отсутствие каких либо серьезных организационных выводов после вчерашнего совещания у Президента Украины Виктора Ющенко с руководством КГГА и председателями районных госадминистраций города.

Зато, обращает внимание Томенко, во всех самых известных общенациональных печатных средствах массовой информации сегодня было размещено интервью киевского городского головы Леонида Черновецкого, под общим названием «Пока я мэр, в Киеве не появится ни один новый налог или сбор», сообщает пресс-служба вице-спикера. 

«Я в настоящий момент не дебатирую о проблеме свободы слова, хотя вполне очевидно, что материал самых популярных украинских газетах с одинаковым содержанием размещен как реклама, хотя ни одна газета об этом не сказала, чем нарушила действующее законодательство», - сказал Томенко и добавил, что это первый случай такого массового размещения обращения чиновника к народу.

«Во всяком случае, я не помню такого внимания к обращениям Президента, Премьера или Председателя Верховной Рады, за всю историю независимости», - подчеркнул вице-спикер.

Но наиболее интересным в этой политической рекламе от городской власти Томенко считает то, что в Киеве, оказывается, не введено ни одного налога и сбора и не было ни одного распоряжения Черновецкого по этому поводу. Со слов Черновецкого, все это сделали неизвестные провокаторы, которые его в настоящее время окружили: «последнее время ко мне приблизилось много провокаторов. Они пытались подсунуть разные идеи под благородным предлогом пополнения городского бюджета» Зато, сам Черновецкий, говорится в обращении, в то время находился в Израиле, где лечился и много молился.

Томенко подытожил, что нет смысла много дебатировать по этому поводу, а стоит только сказать, что с этой неизлечимой болезнью цинизма киевской власти может справится только прокуратура или выборы. 

Напомним, вчера у Президента Украины состоялось совещание с руководством городской и районной администраций Киева, на котором Президент раскритиковал КГГА по большинству направлений ее деятельности. Киевский городской голова Леонид Черновецкий на совещание не явился, сославшись на болезнь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.